赴美方案:EB1A杰出人才、NIW国家利益豁免作为EB5替换方案分析

  • 日期:08-22
  • 点击:(664)


我希望昨天分享的移民帮助

疑似EB-5时间表太长了,11月21日之后官方价格上涨了吗?作为一名高端人才,我想移民到美国,但我觉得我无法入手?

不用担心,作为一个倡导知识和尊重人才的世界大国,美国怎么能愿意错过人才?今天,肖刚介绍了两种专业人士移民美国的方式:EB-1A和NIW。

EB-1A:EB-1A特殊能力异形的全称是专业移民的首要任务。 EB-1A是美国移民类别中第一个吸引和招募具有科学,艺术,教育,商业或体育方面优秀人才的人才。

除了我们通常所知的医生,教授,科学家,运动员和演员之外,还可以申请剪纸艺术家,雕塑家,刺绣大师,书法家,摄影师,主持人,企业家,医生等人才。只要有足够的证据证明您的实力,您就可以获得USCIS绿卡认证。

NIW:完全被称为国家利益豁免,也被称为高科技移民,是EB-2的特殊类别(美国移民法专业移民的第二优先权)。

这意味着申请人的工作,资格和成就符合美国的某些国家利益,因此他可以直接向移民局申请移民申请签证。申请成功率很高,申请人的资格要求低于EB-1A。因此,NIW已成为“EB-1A的简单版本”。

EB-1A

首先,EB-1A申请人数增加

近年来,美国EB-1A优秀人才申请人数急剧增加。主要有两个原因。

1.项目本身具有诸多优势,如无投资,无行业限制,无年龄,教育,语言要求,处理成本低,一站式获取美国永久绿卡等,作为第一优先类别。美国专业移民,EB-1A可谓是所有其他类别的亮点都聚集在一起。

2.受EB-5投资移民计划的影响,投资者希望美国移民路线更快,美国优秀人才可以在6-12个月内获得批准,将不可避免地成为众多人的选择。

一片。以下小组将详细介绍EB-1A优秀人才移民情况。片你可以申请。这里的满意度不仅指表面的满足,还指主观因素。由于移民官将结合所有证据,对申请人做出相对主观的总结判断,并分析申请人是否满足EB-1A在宏观层面的突出贡献要求。

因此,如果您想成功申请,您还必须考虑您个人职业经历的优势。 EB-1A的处理期为6-12个月,您可以申请加急处理。移民局将在15天内给出批准结果。

申请标准:

1.新闻媒体杂志的报道; 2.专业会员身份; 3.国家或国际奖项; 4.出版专业论文和专业书籍; 5.表演和艺术方面的商业成就; 6.在专业领域,有专利发明等原始贡献; 7.担任专业期刊编辑,审稿人,裁判员等; 8.作为展品选择或博物馆收藏的作品; 9.在重要的专业组织中担任重要或重要的角色; 10.该领域的商业价值或补偿远高于行业平均水平。

无论行业或职位如何,申请人都可以申请EB-1A,只要他们能够提供证据和文件证明他们在该领域的成就得到广泛认可并具有国家或国际声誉。

此外,即使EB-1A的字面要求不适用于申请人的领域,申请人也可以通过提交与该行业相关的可比证据证明其贡献和声誉,这也给予其贡献不符合EB-的字面要求的申请人。 1A申请EB-1A的方式。

III。 EB-1A申请通知

1.申请人需要其所在领域的专家提供证词和证据。

申请人所在领域的中立专家提供的证词和证据对申请人至关重要,并将直接影响申请的成功。因此,在考虑EB-1A的应用时,有必要首先测量行业中的联系,并获得专业领域的国内和国际专家的支持。

“EB-1A法规允许使用国内专家,而国际专家,尤其是美国专家的证词,将对申请更有帮助,”小刚说。

2. EB-1A申请需要大量的文件证据。

中国申请人需要确保提交给移民局的任何非英文材料必须有一份证明全文翻译的翻译声明。翻译必须采用与原文相同的格式,并且不得有任何文字遗漏。

除非申请人是诺贝尔奖获得者,否则没有简单快捷的方式申请EB-1A。

3.申请人需要向移民官员证明他们在其领域的贡献

在文化层面,由于移民官员不熟悉国内文化,申请人可能很难解释一些细节。例如,移民审查员可以理解《自然》杂志中第一作者用英文发表论文意味着什么,但他们可能不了解中国学术或商业领域的知名媒体。

因此,中国申请人必须通过详细的支持信息证明单位,组织或期刊的重要性。

4. EB-1A申请具有很强的主观性

没有两个EB-1A优秀人才应用是相同的。每个申请人都有自己独特的挑战和机遇,因此每个申请人都需要花费大量的时间和精力根据自己的情况和特点制定应用策略。

由于EB-1A申请具有非常大的主观因素,成功的EB-1A申请不仅应该在法律层面强烈说服移民官员,还应该在个人层面说服移民官员。

四,EB-1A申请成功案例

案例1

件。

Z先生最初想通过EB-5申请移民,但孩子已经17岁了。在与移民沟通后,他决定申请EB-1A。 Z先生的移民申请未经批准已提交给移民局8天。

案例2

L女士是中国着名的三甲医院的主任医师。她在诊断影像病理学研究领域取得了优异成绩,并发表了20多篇专业论文。在工作期间,L博士还担任过多家专业杂志的评论员。她的工作得到了美国和德国该领域知名科学家的认可,她愿意为她签署一份移民推荐信。

一片。申请人表示,移民美国的时间并不紧急,因此律师向美国移民局提交了普通移民(非加急申请)。入境事务处没有要求更换,并在一年内获得批准。

NIW:国家利益豁免,EB-1A的极简版

许多申请人表示,EB-1A的申请不符合其中三个,只满足其中一个或两个。还有另一种适合美国人才的移民方法。 NIW国家利益豁免是美国移民法专业移民(EB-2)第二优先的特例。

件。

NIW是需要排队的第二优先级类别。目前的周期大约需要四年,远远低于EB-5的时间表。

片你能行的。

1.更高学位

在美国或国外同等大学或同等学历的硕士学位或以上,在所需的高等学位领域工作,或在传统的专业领域工作,如律师,医生,建筑师,工程师或教师;/P>

学士学位加上5年相关专业经验也可以满足高级学位的要求。

2.特殊技能

证明;

已获得其专业领域的大学,大学或其他教育机构的官方学历证书;

在他的专业领域有超过10年的全职工作经验(通常由前雇主或现任雇主要求);

拥有相关领域的专业执照;

申请人因其特殊技能获得工资或其他报酬;

申请人是专业协会的成员;

向在其所在领域得到认可并做出重要贡献的同事,政府机构,专业或商业组织提供证据。

二,NIW优势

易于申请:无需美国雇主提供永久性工作承诺,无需申请劳工证书,无需美国雇主为申请人提交移民申请;

一步拿绿卡;

适用范围广泛的人群:一些优秀的国际学生,学者,研究人员,博士生,博士后等科技人员也可以申请;

可以同时提交其他移民申请;

无需通过复杂而漫长的劳工认证程序直接向美国移民局提交移民申请;

在提交国家免息豁免申请后,只要新工作与国家免息豁免申请中的工作处于同一领域,申请人就可以更改工作。

三,NIW申请成功案例

移民帮助客户W先生在申请NIW时没有替换,只有8个月。

申请人W先生,主修计算机科学,毕业后从事计算机相关领域。申请移民时,他是国内大型网络技术公司的高级技术专家,属于专业技术人才。

W先生在大数据处理平台和软件电子领域取得了突破性的创新贡献。主要成就是:

1.国内外专利发明3-4项;

2.受邀参加国内外众多知名专业相关领域的协会;

3.在重要机构担任重要职务。在过去十年中,W先生一直在互联网和大数据开发等相关领域担任技术主管。他在计算机领域取得了突出成就,是一位资深专家。

起初,W先生经过多次移民机构的采访,经过多次与移民局的对话帮助顾问,认可了移民服务的专业水平,并于2018年4月签订了服务合同。签订合同后,移民局帮助客户服务团队为W先生的情况准备了个性化的材料清单。它是在三个多月内收集的,于2018年8月提交给移民局,2019年4月没有批准补给。申请期仅为8个月!

image.php?url=0MoTxpSTUD

移民批准函

在美国移民政策日益紧张的情况下,上述两种较便宜且需要相对简单的移民项目适合专业人士。它可以作为想要去美国而不是EB-5的高端人才的选择。

联系,移民帮助等。

快速的曲线在美国定居吗?

8月3日(本周六)19: 30,移民帮助首席规划师黄雪梅将进行《解读当前形势下的美国移民方案》的现场直播,解释如何选择优质的EB-5项目,以赶上价值50万美元的低成本末班车并了解EB。 -1C,EB-1A迁移模式,以及在美国设置曲线的快速方法。

image.php?url=0MoTxpXrws

活动时间

星期六,2019年8月3日19: 30

注册方法

我个人回复“姓名+讲座+电话”。

收集报告投诉

疑似EB-5时间表太长了,11月21日之后官方价格上涨了吗?作为一名高端人才,我想移民到美国,但我觉得我无法入手?

不用担心,作为一个倡导知识和尊重人才的世界大国,美国怎么能愿意错过人才?今天,肖刚介绍了两种专业人士移民美国的方式:EB-1A和NIW。

EB-1A:EB-1A特殊能力异形的全称是专业移民的首要任务。 EB-1A是美国移民类别中第一个吸引和招募具有科学,艺术,教育,商业或体育方面优秀人才的人才。

除了我们通常所知的医生,教授,科学家,运动员和演员之外,还可以申请剪纸艺术家,雕塑家,刺绣大师,书法家,摄影师,主持人,企业家,医生等人才。只要有足够的证据证明您的实力,您就可以获得USCIS绿卡认证。

NIW:完全被称为国家利益豁免,也被称为高科技移民,是EB-2的特殊类别(美国移民法专业移民的第二优先权)。

这意味着申请人的工作,资格和成就符合美国的某些国家利益,因此他可以直接向移民局申请移民申请签证。申请成功率很高,申请人的资格要求低于EB-1A。因此,NIW已成为“EB-1A的简单版本”。

EB-1A

首先,EB-1A申请人数增加

近年来,美国EB-1A优秀人才申请人数急剧增加。主要有两个原因。

1.项目本身具有诸多优势,如无投资,无行业限制,无年龄,教育,语言要求,处理成本低,一站式获取美国永久绿卡等,作为第一优先类别。美国专业移民,EB-1A可谓是所有其他类别的亮点都聚集在一起。

2.受EB-5投资移民计划的影响,投资者希望美国移民路线更快,美国优秀人才可以在6-12个月内获得批准,将不可避免地成为众多人的选择。

一片。以下小组将详细介绍EB-1A优秀人才移民情况。片你可以申请。这里的满意度不仅指表面的满足,还指主观因素。由于移民官将结合所有证据,对申请人做出相对主观的总结判断,并分析申请人是否满足EB-1A在宏观层面的突出贡献要求。

因此,如果您想成功申请,您还必须考虑您个人职业经历的优势。 EB-1A的处理期为6-12个月,您可以申请加急处理。移民局将在15天内给出批准结果。

申请标准:

1.新闻媒体杂志的报道; 2.专业会员身份; 3.国家或国际奖项; 4.出版专业论文和专业书籍; 5.表演和艺术方面的商业成就; 6.在专业领域,有专利发明等原始贡献; 7.担任专业期刊编辑,审稿人,裁判员等; 8.作为展品选择或博物馆收藏的作品; 9.在重要的专业组织中担任重要或重要的角色; 10.该领域的商业价值或补偿远高于行业平均水平。

无论行业或职位如何,申请人都可以申请EB-1A,只要他们能够提供证据和文件证明他们在该领域的成就得到广泛认可并具有国家或国际声誉。

即使EB-1A规定的字面要求不适用于申请人的领域,申请人也可以通过提交与该行业相关的可比证据证明其贡献和声望,这也使得许多行业贡献无法与EB合作。对一对一比赛有-1A字面要求的申请人可以使用EB-1A。

三,EB-1A申请说明

1.申请人需要各自领域专家的证词和证据

申请人所在领域的中立专家提供的证词和证据对申请人至关重要,并将直接影响申请的成功。因此,在考虑EB-1A的应用时,您需要首先在您自己的行业中测量网络,并获得专业领域的行业专家的支持。

小邦说:EB-1A法规允许国内专家使用,国际专家,特别是美国专家的证词,对申请更有帮助。

2. EB-1A申请依赖大量文件证据

中国申请人必须确保提交给移民局的任何非英文材料必须有翻译声明以证明全文。翻译必须与原文的格式相同,并且文本中不得有任何遗漏。

除非申请人是诺贝尔奖获得者,否则没有简单快捷的方式申请EB-1A。

3.申请人需要向移民官证明他们在实地的贡献

在文化层面,移民官员对国内文化的不熟悉可能使申请人难以解释一些细节。例如,移民审查员可以理解第一作者在《自然》杂志中用英文写的内容,但可能无法理解中国学术或商业领域的知名度。

因此,中国申请人必须使用详细的辅助材料来证明单位,组织或出版物的重要性。

4. EB-1A申请具有很强的主观性

没有两个EB-1A优秀人才应用是相同的。每个申请人都有自己独特的挑战和机遇,因此每个申请人都需要花费大量的时间和精力根据自己的情况和特点制定应用策略。

由于EB-1A申请具有非常大的主观因素,成功的EB-1A申请不仅应该在法律层面强烈说服移民官员,还应该在个人层面说服移民官员。

四,EB-1A申请成功案例

案例1

件。

Z先生最初想通过EB-5申请移民,但孩子已经17岁了。在与移民沟通后,他决定申请EB-1A。 Z先生的移民申请未经批准已提交给移民局8天。

案例2

L女士是中国着名的三甲医院的主任医师。她在诊断影像病理学研究领域取得了优异成绩,并发表了20多篇专业论文。在工作期间,L博士还担任过多家专业杂志的评论员。她的工作得到了美国和德国该领域知名科学家的认可,她愿意为她签署一份移民推荐信。

一片。申请人表示,移民美国的时间并不紧急,因此律师向美国移民局提交了普通移民(非加急申请)。入境事务处没有要求更换,并在一年内获得批准。

NIW:国家利益豁免,EB-1A的极简版

许多申请人表示,EB-1A的申请不符合其中三个,只满足其中一个或两个。还有另一种适合美国人才的移民方法。 NIW国家利益豁免是美国移民法专业移民(EB-2)第二优先的特例。

件。

NIW是需要排队的第二优先级类别。目前的周期大约需要四年,远远低于EB-5的时间表。

片你能行的。

1.更高学位

在美国或国外同等大学或同等学历的硕士学位或以上,在所需的高等学位领域工作,或在传统的专业领域工作,如律师,医生,建筑师,工程师或教师;/P>

学士学位加上5年相关专业经验也可以满足高级学位的要求。

2.特殊技能

证明;

已获得其专业领域的大学,大学或其他教育机构的官方学历证书;

在他的专业领域有超过10年的全职工作经验(通常由前雇主或现任雇主要求);

拥有相关领域的专业执照;

申请人因其特殊技能获得工资或其他报酬;

申请人是专业协会的成员;

向在其所在领域得到认可并做出重要贡献的同事,政府机构,专业或商业组织提供证据。

二,NIW优势

易于申请:无需美国雇主提供永久性工作承诺,无需申请劳工证书,无需美国雇主为申请人提交移民申请;

一步拿绿卡;

适用范围广泛的人群:一些优秀的国际学生,学者,研究人员,博士生,博士后等科技人员也可以申请;

可以同时提交其他移民申请;

无需通过复杂而漫长的劳工认证程序直接向美国移民局提交移民申请;

在提交国家免息豁免申请后,只要新工作与国家免息豁免申请中的工作处于同一领域,申请人就可以更改工作。

三,NIW申请成功案例

移民帮助客户W先生在申请NIW时没有替换,只有8个月。

申请人W先生,主修计算机科学,毕业后从事计算机相关领域。申请移民时,他是国内大型网络技术公司的高级技术专家,属于专业技术人才。

W先生在大数据处理平台和软件电子领域取得了突破性的创新贡献。主要成就是:

1.国内外专利发明3-4项;

2.受邀参加国内外众多知名专业相关领域的协会;

3.在重要机构担任重要职务。在过去十年中,W先生一直在互联网和大数据开发等相关领域担任技术主管。他在计算机领域取得了突出成就,是一位资深专家。

起初,W先生经过多次移民机构的采访,经过多次与移民局的对话帮助顾问,认可了移民服务的专业水平,并于2018年4月签订了服务合同。签订合同后,移民局帮助客户服务团队为W先生的情况准备了个性化的材料清单。它是在三个多月内收集的,于2018年8月提交给移民局,2019年4月没有批准补给。申请期仅为8个月!

image.php?url=0MoTxpSTUD

移民批准函

在美国移民政策日益紧张的情况下,上述两种较便宜且需要相对简单的移民项目适合专业人士。它可以作为想要去美国而不是EB-5的高端人才的选择。

联系,移民帮助等。

快速的曲线在美国定居吗?

8月3日(本周六)19: 30,移民帮助首席规划师黄雪梅将进行《解读当前形势下的美国移民方案》的现场直播,解释如何选择优质的EB-5项目,以赶上价值50万美元的低成本末班车并了解EB。 -1C,EB-1A迁移模式,以及在美国设置曲线的快速方法。

image.php?url=0MoTxpXrws

活动时间

星期六,2019年8月3日19: 30

注册方法

我个人回复“姓名+讲座+电话”。